Комментарии

Не пишу на блоге о политике или около этого, только рыбалка. Но ситуация обязывает. Товарищи из Ярославля сообщили, что вообще не собираются ехать больше на соревнования. Одна из самых сильных команд в стране! Сборная С-Пб уничтожена полностью. Люди, поехавшие в Грецию на ЧМ заняли 19 командное место. Никогда сборная России так низко не падала в протоколе. Это худший результат за всю историю. Виной этому только одно подлое существо по кличке “козлан”.

8 февраля состоялось уже 8е по счету слушание в Мосгорсуде. Я там присутствовал. Кто не в курсе, после ЧМ в Перу члены сборной России  ( Уткин, Цветов, Левский, Турухано)  были дисквалифицированы на год, руководством СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ФЕДЕРАЦИИ, при этом не получив ни одного замечания на самом Чемпионате в Перу! Подписывая дисквалификацию, Аржанова основывалась на подлой и лживой бумажонке, состряпанной по соображениям мести тем же  “козланом”,  который в ней написал, что якобы Дмитрий Левский допускал агрессивные и оскорбительные  высказывания в интернете, на частном кстати ресурсе, форум “Водолаз радио”. Судья прочитав все комменты Димы ( скопированные адвокатом Аржановой) не нашел ни одной фразы, которая была бы хоть сколько-то оскорбительна для Аржановой или для Федерации, повторяю НИЧЕГО! Проверьте сами, ветка ЧМ в Перу ник Hunter. Козлан попросту оклеветал одного из лучших спортсменов страны, мастера спорта и моего товарища Дмитрия Левского.

Существо также написало в своей подтирке о якобы жалобе на нашу сборную полученную им от организаторов ЧМ в Перу. Во первых организаторы ЧМ вообще понятия не имеют кто такой козлан и в принципе не могут ему что-либо написать, т.к. не имеют не адреса ни телефона данного существа. Гражданин  оклеветал всю команду России  (Уткин, Цветов, Левский, Турухано) притом, что мы за время проведения Чемпионата не получили от организаторов НИ ОДНОГО ЗАМЕЧАНИЯ!  Более того, по результатам первого дня соревнований, наша команда находилась на 10 месте из 22 стран. Тут у козлана и началась  истерика,  хорошее выступление нашей команды было для него абсолютно не допустимым.  Козлан  беспрерывно звонил  Аржановой и как мог срывал старт сборной России во второй день. В итоге вместо концентрации в момент старта второго дня, а мы были прилично уставшие, пришлось по телефону разгребать кучу козланьего дерьма. ( напомню, несмотря на все провокации и нервотрепку продуманно и цинично подготовленные козланом, финишировали с 13 командным местом из 22 стран участниц. )

Вице-президент  CMAS Хавьер Дюран,  во время старта второго дня  сказал, что ему  стыдно за руководство Российской Подводной Федерации и он приносит свои извинения от лица CMAS .

Но сейчас ситуация явно меняется к лучшему. Недавно, как я понял, группа людей из С-Пб организовала проверку козлячьей финансовой деятельности. О том, что он систематически обворовывал ребят со сборной С-Пб по ПО я писал и до этого.  Теперь  появились и документальные  доказательства.  О суммах  я  не догадывался, по наивности предполагал, что  хапает меньше. Оказалось, что только на одни соревнования в Крыму  КР и ЧР (2015)  козлан  присвоил  170 000 рублей!!!  Вереща в интернете, что ездит за свои деньги и еще якобы спортсменам помогает.  В смету включены его подельник Титов и спортсмен Колпачников, которые в Крым вообще не ездили, а также Роман Кузнецов с сыном Максимом, не получавшие на эти соревнования никаких денег.

Я твердо уверен, что в ближайшее время  ситуация в спортивном ПО изменится к лучшему.

 

0

1 comment to

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*